Pappa Completa
PASTINA, VERDURA E CONIGLIO
Indicazioni:
Indicata a partire dal 6° mese, secondo il parere del pediatra.
Modalità d'uso:
E' pronta per essere somministrata al bambino, senza ulteriori preparazioni.
E' sufficiente togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel forno a microonde e la pappa è pronta.
E' possibile aggiungere a crudo un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per un gusto più morbido.
Se il bambino preferisce un gusto più deciso aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Caratteristiche:
E' a base di:
- carne: la quantità corretta per fornire un giusto apporto proteico, importante per la crescita.
- pastina: tradizionalmente utilizzata nella pappa del bambino, E' importante per l'apporto dei carboidrati e quindi energia.
- Verdure: utili per l'apporto di sali minerali, sono proposte in un insieme equilibrato, con l'apporto naturale di vitamina A delle carote e il contenuto di carboidrati delle patate.
Contiene glutine.
Componenti:
Acqua di cottura; verdure (patate, piselli, carote, zucchine; cipolle, sedano; carciofi;spinaci; prezzemolo); carne di coniglio; maltodestrine; pastina di grano duro; amido di mais; olio di semi di girasole; cloruro di sodio.