Pappa Completa
VERDURE PASTINA E POLLO
Indicazioni:
Indicata a partire dal 6° mese, secondo il parere del pediatra.
Modalità d'uso:
E' pronta per essere somministrata al bambino, senza ulteriori preparazioni.
È sufficiente togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel forno a microonde e la pappa è pronta.
È possibile aggiungere a crudo un cucchiaio di olio extravergine d’oliva per un gusto più morbido.
Se il bambino preferisce un gusto più deciso aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.
Caratteristiche:
E'a base di:
carne: la quantità corretta per fornire un giusto apporto proteico, importanteper la crescita.
pastina: tradizionalmente utilizzata nella pappa del bambino, è importante per l’apporto dei carboidrati e quindi energia.
- Verdure: utili per l’apporto di sali minerali, sono proposte in un insieme equilibrato, con l’apporto naturale di vitamina A delle carote e il contenuto dicarboidrati delle patate.
Contiene glutine.
Componenti:
Acqua di cottura; verdure (patate, carote, pomodoro); carne di pollo; maltodestrine;pastina di grano duro; amido di mais; olio di semi di girasole; cloruro di sodio.